sa.global 隐私政策

我们理解您的私人数据是非常重要的。本隐私政策告诉你,当你使用我们的网站时,我们向你收集的信息。在收集这些信息时,我们是作为一个数据控制者,根据法律规定,我们必须向您提供关于我们的信息,关于我们为什么和如何使用您的数据,以及关于您对您的数据拥有的权利。

如果您对我们使用您的个人数据有任何疑问,请联系我们解决。

我们收集什么

我们收集的数据包括:姓名、公司名称、企业电子邮件地址、企业电话号码、公司规模、行业和国家。

我们收集您访问我们的网站时由您的浏览器发送的匿名信息,包括IP地址、访问的页面/类别、地理位置、推荐人、操作系统、持续时间、登陆URL、搜索关键词和浏览器版本。

当你通过使用联系表、下载表或注册表填写表格来确定你的身份时,我们可能会收集其他信息(例如你在我们的网站上浏览了哪些页面,下载了哪些内容),这些信息将与你的个人信息相联系。

我们收集你通过活动登记表、联系我们或职业查询发送给我们的数据。

您传递给我们的数据可能会在欧洲经济区之外进行处理,尽管这些数据将始终被安全地保存,并符合英国数据保护/GDPR立法的要求。通过与我们进行电子通信,你承认并同意我们以这种方式处理个人数。

我们为什么要收集信息

您可以访问我们的网站并浏览我们的网站,而无需披露您的个人资料。在您自愿提供个人信息的情况下,如:下载我们的内容,和/或选择加入我们的营销通讯,我们将为某些合法的商业目的处理您的个人信息,其中包括部分或全部以下内容。

  • 当你要求我们的内容营销资产时,我们会收集个人信息,以便提供有用的内容,并为营销目的报告其有效性。
  • 当您通过我们的网络表格或直接提交询问表要求提供具体信息时,我们会收集个人信息,以便我们能够跟进回复。
  • 为了发送相关的通信,即我们认为您会感兴趣的定期电子邮件营销通信。
  • 我们收集由您的浏览器发送的匿名信息,以加强、修改、个性化或以其他方式改善我们的服务/通信,使我们的访问者/客户受益。我们的目标是提供我们认为与您相关的个性化用户体验。
  • 当你购买和/或使用我们的软件或服务时,我们收集个人/商业信息。我们这样做是为了能够提供我们的服务,并出于合同和法律原因向您发送重要的公司公告和运营信息。
  • 我们收集商业信息,以提供我们认为你会感兴趣的直接邮件或邮政通信。
  • 我们收集信息是为了更好地了解人们如何与我们的网站互动。
  • 我们收集信息以确定营销活动、内容和广告的有效性。

我们的网站不允许我们的访问者与其他访问者交流,也不允许张贴可被其他访问者访问的信息。

如果您在选择加入我们的邮件列表时披露了您的个人数据,我们持有您的姓名和电子邮件地址,只是为了以您的专业身份向您的雇主发送电子邮件。我们发送这些电子邮件的合法依据是我们在推广我们的解决方案方面的合法利益。我们已经进行了合法利益评估,以确定这不会对收到这些电子邮件的专业人士构成重大风险,而且我们的商业利益大于风险。

我们如何使用信息

我们不会向其他公司或个人出售或出租您的个人信息。

  • 贸易、行业和sa.global活动 - 如果你已经注册了sa.global活动,我们可能会与活动地点或行业合作伙伴分享你的个人信息(只有在活动是共同主办的情况下),以帮助活动当天的物流。与我们合作的行业机构包括。PSMJ、Dynamics 365 UG、Dynamics AX UG、Dynamics CRM UG和Dynamics GP UG。我们会在活动登陆页面上明确说明活动地点和合作伙伴。如果您在贸易展或行业活动中遇到我们,您可以留下您的联系方式,以便我们对您进行跟进或订阅我们的通讯。我们将收集诸如名片上的信息,并将这些信息上传到我们的CRM系统。
  • 网络研讨会 - 如果你已经注册了由sa.global主办的网络研讨会,我们可能会使用你的个人信息来跟进重要的通知,并跟进你对网络研讨会的参与。
  • 营销资产 - 如果您要求获得营销资产或参加了sa.global的营销活动,我们可能会使用您的个人信息来跟进重要的公告和跟进我们的营销效果。

代表我们收集匿名数据的供应商。

  • 谷歌分析。我们使用谷歌分析来分析我们网站的性能,并跟进我们的营销工作的有效性。谷歌分析允许我们对数据进行汇总分析。我们不会在谷歌分析中收集或储存任何个人信息。如果您想退出谷歌分析监测您在我们网站上的行为,请使用此链接(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/)。
  • SugarCRM的Sugar Market: SugarCRM的Sugar Market(以前称为Salesfusion)是一个营销自动化工具,它可以根据反向IP查询,识别网站访问者所属的企业或组织。Sugar Market还使用cookies来处理这种识别,并存储有关个人用户的个人信息。Sugar Market 使用的 Cookies 存储了您当前的网络浏览会话(浏览的页面、在网站上停留的时间等)以及以前访问网站的日期和时间。我们还使用 Sugar Market 来发送我们的电子邮件,当访问者选择通过我们网站上的表格提供个人数据时,捕捉他们的个人数据,并根据他们的网站活动给我们的联系人分配线索分数。这些信息使我们能够向访客发送更多相关信息。我们使用行业标准技术收集有关电子邮件打开和点击的统计数据,以帮助我们监测和改善我们的通信。
  • Vimeo和YouTube: 我们使用Vimeo和YouTube来存储我们在网站上播放的视频。Vimeo和YouTube使用一个cookie来收集匿名的观看信息,我们用它来了解视频的观看情况。
  • GoToWebinar: 我们使用GoToWebinar来主持我们的网络研讨会。GoToWebinar平台使用注册表收集您的个人信息,如姓名、电子邮件ID、公司名称和电话号码,然后将其导出并存储在我们的CRM和Sugar Market。
广告

我们可能会使用下面列出的一些服务,根据您的网络活动进行广告宣传,或称再营销。我们利用这一点,在谷歌、Facebook、LinkedIn和其他参与网站上向曾经访问过我们网站的访问者展示广告。如果你在任何一个供应商那里有一个账户,他们的隐私声明可能允许他们将你曾经访问过我们网站的事实以及你所浏览的网页与你的个人资料联系起来。你的匿名浏览行为可能反过来被合作伙伴分享,正如他们的隐私声明中所述。

Cookies

网站使用cookie向用户的浏览器发送 "状态信息",并由浏览器将状态信息返回给网站。状态信息可用于认证、识别用户会话、用户偏好、购物车内容,或任何其他可通过在用户计算机上存储文本数据来完成的事情。

Cookies不能被编程,不能携带病毒,也不能在主机上安装恶意软件。大多数网站出于各种原因使用

Cookies--通常是与网站运作有关的非常实用的原因。然而,它们也被用来监测人们如何使用网站(访问哪些页面以及在每个页面上花费多少时间)。每个 "访问者会话 "都被跟踪。

现在,新的立法规定,你必须能够选择不在他们的电脑上储存cookies。

关于我们使用cookies的更多信息,请看我们的cookie政策。

禁用Cookies

Sugar Market(以前称为Salesfusion)和Google Analytics在其网络跟踪技术中使用第一方HTML浏览器cookies。这意味着,我们网站的访问者能够很容易地将他们的浏览器设置为拒绝接受cookies,并且能够很容易地删除我们和其他公司设置的cookies。

例如,要将Internet Explorer浏览器设置为拒绝cookies,请进入工具>Internet选项>隐私>设置,并选择您喜欢的隐私级别(使用滑杆)。要删除IE浏览器中的cookies,进入工具>互联网选项>常规>浏览历史,点击删除按钮,然后选择cookies选项。

我们不与这些供应商分享任何个人信息。
  • 谷歌Adwords、Bing Ads和谷歌的显示广告。
  • 谷歌再营销。
  • LinkedIn广告。

如果你不希望从我们这里收到这种类型的广告,你可以使用谷歌广告设置这里选择退出。

电子邮件营销和直接邮件

如果您是客户、合作伙伴或潜在客户,我们可能会使用您的业务联系信息和业务地址,向您发送电子邮件营销和直接邮件等营销通信。我们也可能向您发送与您使用我们的网站、产品和服务有关的产品、公司新闻和服务更新。我们将为上述的合法商业目的处理这些个人信息。

如果您不希望收到我们的电子邮件营销内容,您可以使用sa.global电子邮件营销退出页面选择退出,或者写信给我们,info@saglobal.com.

你作为数据主体的权利

根据法律规定,您可以询问我们持有您的哪些信息,如果信息不准确,您可以要求我们更正。如果我们已经征得您的同意来处理您的个人数据,您可以在任何时候撤回该同意。如果我们是出于同意或履行合同的原因处理您的个人数据,您可以要求我们给您一份机器可读格式的信息副本,以便您可以将其转移到另一个供应商。如果我们是出于同意或合法利益的原因处理您的个人数据,您可以要求删除您的数据。如果你认为我们这样做是不合法的,你有权要求我们在一段时间内停止使用你的信息。最后,在某些情况下,你可以要求我们不要使用自动处理或剖析的方式做出影响你的决定。

要通过电子邮件、邮寄或电话提交有关您的个人数据的请求,请使用 "联系我们 "页面中提供的联系信息。

您的投诉权

如果您对我们使用您的信息有投诉,我们希望您能在第一时间直接联系我们,以便我们能处理您的投诉。但是,您也可以通过信息专员办公室的网站www.ico.org.uk/concerns,或写信给他们。

信息专员办公室Wycliffe House, Water Lane 
威尔姆斯洛,柴郡
SK9 5AF

本隐私政策的更新

随着我们的服务和个人数据使用的发展,我们会定期审查并酌情更新本隐私政策。如果我们想以一种我们以前没有确定的方式使用您的个人数据,我们将与您联系,提供有关信息,并在必要时征得您的同意。

每当本文件发生变化时,我们将更新其版本号和日期。

Search