隐私政策

我们知道你的私人数据非常重要。本隐私政策告诉您,当您使用我们的网站时,我们从您那里收集的信息。在收集这些信息时,我们是作为一个数据控制者,根据法律,我们必须向您提供关于我们的信息,以及我们使用您的数据的原因和方式,以及您对您的数据的权利。

我们是谁?

我们的地址是上海浦东福山路500号城建国际中心1903室。您可以通过上述地址、电子邮件:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。或电话+86 021 5065 3610与我们联系。

我们不需要有数据保护人员,因此对于我们使用您的个人数据的任何疑问都应该寄给上述联系方式。

我们收集什么

我们收集姓名、公司名、业务邮件地址,业务电话号码,公司规模、行业和国家。

当您访问我们的网站时,我们收集您的浏览器发送的匿名信息,包括IP地址、访问的页面/类别、地理位置、推荐人、操作系统、持续时间、登陆URL、搜索关键字和浏览器版本。

当您填写表格、使用联系人、下载或注册表单(如您在我们网站上查看的页面、下载的内容)时,我们可能会收集其他信息,这些信息将与您的个人信息相联系。

我们收集您通过以下方式发送给我们的数据,活动登记表,联系我们或就职咨询。

您传递给我们的数据可能在欧洲经济区以外的地区处理,但数据将始终安全地保存并符合英国数据保护/ GDPR立法的要求。 通过与我们进行电子沟通,您确认并同意我们以这种方式处理个人数据。

为什么我们收集信息

您可以访问我们的网站并浏览我们的网站,而不会泄露您的个人数据。 如果您自愿提供个人信息,例如:下载我们的内容,和/或选择加入我们的营销传播,我们将处理您的个人信息以达到某些合法的商业目的,其中包括以下部分或全部内容:

当您要求我们的营销内容资料时,我们收集个人信息,以提供有用的内容并为了经营目的报告其有效性。

我们收集个人信息时,您提交了一份询问表,要求通过我们的网络表格或直接的具体信息,以便我们可以跟进与答复。

发送相关的通信,即发送定期的电子邮件营销通信,我们认为这将是您感兴趣的。

我们收集您的浏览器发送的匿名信息,以增强,修改,个性化或以其他方式改善我们的服务/通信,为我们的访客/客户带来利益。 我们的目标是提供我们认为与您相关的个性化用户体验。

当您购买和/或使用我们的软件或服务时,我们收集个人/商业信息。我们这样做是为了能够提供我们的服务,并向您发送重要的公司公告,运营信息,出于合同原因和法律原因。

我们收集商业信息,以提供直接邮件或邮政通信,我们认为这将是您感兴趣的。

我们收集信息,以更好地理解人们如何与我们的网站互动。

我们收集信息以确定营销活动、内容和广告的有效性。

我们的网站不允许我们的访问者与其他访问者交流,也不能发布其他访问者可以访问的信息。

如果您在选择加入我们的邮件列表时披露您的个人信息,我们将保留您的姓名和电子邮件地址,仅用于向您的雇主发送专业性的电子邮件。我们发送这些电子邮件的合法基础是我们推广解决方案的合法利益。我们进行了合法的利益评估,以确定这不会对收到这些电子邮件的专业人员构成重大风险,而且我们的商业利益大于风险。

我们如何使用信息

我们不向其他公司或个人出售或出租您的个人信息。

  • 贸易行业和sa.global 活动 - 如果您已经注册了sa.global活动,我们可能会与活动地点或行业合作伙伴共享您的个人信息(只有在活动是联合主办的情况下),以帮助当天的物流工作。与我们合作的行业机构包括:PSMJ、Dynamics365 UG、DynamicyAXUG、DynamicyCRM UG、DynamicyGP UG、PSMJ。我们将在活动的页面上清楚地说明场地和合作伙伴。如果您在贸易展览会或行业活动中与我们见面,您可以留下您的联系方式,以便我们与您跟进或订阅我们的新闻通讯。我们将收集信息,如名片,并上传到我们的CRM系统。
  • 网络研讨会 –如果您已经注册了由sa.global主办的网络研讨会,我们可以使用您的个人信息来跟进重要的公告,并跟踪您参加网络研讨会的情况。
  • 营销资产 - 如果您已经申请了营销资产或参加了sa.global营销活动,我们可以使用您的个人信息来跟进重要的公告和跟踪我们的营销效果。
  • 代表我们收集匿名数据的供应商:
    Google Analytics: 我们使用GoogleAnalytics来分析我们网站的性能,并跟踪我们营销工作的有效性。 GoogleAnalytics允许我们对数据进行汇总分析,我们不会在GoogleAnalytics中收集或存储任何个人信息。如果您想退出在我们网站上监视您行为的GoogleAnalytics,请使用以下链接(https:/tools.google.com/dlpage/gaoptout/)

    SalesFusion - Salesfusion是一种营销自动化工具,它基于反向IP查找标识网站访问者所属的企业或组织。Salesfusion还使用cookie来处理此标识,并存储有关单个用户的个人信息。Salesfusion使用的Cookie存储有关当前Web浏览会话(页面查看、网站时间等)以及以前网站访问的日期和时间的信息。我们还使用Salesfusion,传递我们的电子邮件交流,在访问者选择通过我们网站上的表单提供个人数据时捕捉他们的个人数据,并根据他们的网站活动给我们的联系人分配分数。这些信息使我们能够向访问者发送更多的相关信息。我们收集有关电子邮件打开和点击的统计数据,使用行业标准技术来帮助我们监控和改进我们的沟通。

    Vimeo & YouTube - 我们使用Vimeo和YouTube存储我们在网站上显示的视频。Vimeo和YouTube使用cookie来收集匿名观看信息,我们用这些信息来了解视频是如何被观看的。

    Go-To-Webinar – 我们使用Go-To-Webinar来举办我们的网络研讨会.。Go-to-webinar平台使用登记表收集您的个人信息,如姓名、电子邮件ID、公司名称和电话号码,然后将这些信息导出并存储在我们的CRM和SalesFusion中。

    广告 – 根据您的网络活动或再营销,我们可能会使用以下列出的多种服务进行广告宣传。 我们使用此功能向访问过我们网站,Google,Facebook,LinkedIn和其他参与网站的访问者展示广告。 如果您有以下任何供应商的帐户,他们的隐私声明可能允许他们将您访问我们网站的事实和您浏览过的网页与您的个人资料联系起来。 您的匿名浏览行为可能会由其隐私声明中概述的以下合作伙伴共享。

    Cookies
    Cookie是由网站用于将“状态信息”发送给用户的浏览器,并用于浏览器将状态信息返回到网站。状态信息可用于身份验证、用户会话标识、用户首选项、购物车内容或通过在用户计算机上存储文本数据来完成的任何其他操作。

    Cookie不能编程,不能携带病毒,也不能在主机上安装恶意软件。大多数网站使用Cookie的原因是多种多样的-通常非常实用的原因与网站的操作有关。但是,它们也用于监视人们如何使用该网站(访问哪些页面以及每个页面花费了多长时间)。跟踪每个“访问者会话”。

    新的立法规定,你必须能够选择不让Cookie存储在他们的电脑上。

    有关我们使用cookie的更多信息,请参见我们的cookie策略。.

    禁用Cookies
    Google Analytics在其Web跟踪技术中使用了第三方HTML浏览器cookie。这意味着我们网站的访问者可以很容易地将浏览器设置为拒绝cookie,并且可以轻松地删除我们和其他人设置的cookie。例如,若要将InternetExplorer浏览器设置为拒绝Cookie,请转到Tools>Internet Options>Privacy>Setings并选择您喜欢的隐私级别(使用滑块)。若要在InternetExplorer中删除cookie,请转到“工具”>“Internet选项”>“常规”>“浏览历史记录”,然后单击“删除”按钮,然后选择“cookie”选项。

    我们不会与这些供应商分享个人信息。
    • Google Adwords, Bing Ads, and Google’s display ads.
    • Google Remarketing
    • LinkedIn Ads.
    如果您不希望收到我们的这类广告,可以在此处停用 Google广告设置
  • 电子邮件营销和直邮 - 如果您是客户,合作伙伴或潜在客户,我们可能会使用您的业务联系信息和商务地址向您发送营销通讯,如电子邮件营销和直邮。 我们也可能向您发送与您使用我们网站,产品和服务相关的产品,公司新闻和服务更新。 我们会为了上述合法商业目的处理这些个人信息。
    如果您不希望收到我们的电子邮件营销内容,您可以选择使用sa.global电子邮件营销退出页面或通过该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。写信给我们。

您作为数据主体的权利

根据法律规定,您可以询问我们关于您的信息,如果信息不准确,您可以要求我们纠正。 如果我们要求您同意处理您的个人资料,您可以随时撤回同意。 如果我们为了同意或履行合同而处理您的个人数据,您可以要求我们以机器可读格式向您提供一份信息副本,以便您可以将其转交给其他提供商。 如果我们出于同意或合法利益的原因处理您的个人数据,您可以要求删除您的数据。 如果您认为我们没有合法行事,您有权要求我们在一段时间内停止使用您的信息。 最后,在某些情况下,您可以要求我们不要通过自动化处理或分析来影响您的决策。 要通过电子邮件,信件或电话提交有关您个人信息的请求,请使用本政策的“我们是谁”部分中提供的联系信息。

您的投诉权利

如果您对我们使用您的信息有所投诉,我们希望您首先直接与我们联系,以便我们解决您的投诉。 但是,您也可以通过他们的网站www.ico.org.uk/concerns与信息专员办公室联系,或致函:

Information Commissioner's Office Wycliffe House, Water Lane
Wilmslow, Cheshire
SK9 5AF

更新本隐私策略

我们会定期审查并酌情更新本隐私政策,并随着我们的服务和个人数据的使用发展。 如果我们想以我们以前未识别的方式使用您的个人信息,我们将与您联系,提供有关信息,并在必要时征求您的同意。

我们将在每次更改时更新本文档的版本号和日期。

Contact Us

Room 1903, UC Tower, No.500 Fushan Road, Pudong district, Shanghai, China

该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
+86 021 5065 3610

该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。  form fill

Stay Connected


SAGlobal Microsoft Partner of the Year Awardee

联系我们

Select Country

Select Your Local Website

Other Websites










sa.global does not share your personal data with any third parties.
I'm ok with sa.global storing my personal information as per their privacy policy